REFÚGIO PATAGONIA

Segmento:

Alimentação

Formato:

Loja/Container

Sede:

São Paulo

Inauguração

da Empresa:

2018

Ingresso no

Franchising:

2019

Unidades:

4

Quero Mais Informações
Veja mais fotos

Dados da Franquia - REFÚGIO PATAGONIA

Segmento:Alimentação
Investimento:R$ 250.000,00 a R$ 550.000,00
Retorno:24 a 36 meses
Taxa:R$ 90.000,00
Taxa de publicidade:1% Sobre Faturamento
Royalties:5% Sobre Faturamento
Faturamento médio:R$ 130.000,00

Sobre a franquia - REFÚGIO PATAGONIA

A Cerveja PATAGONIA é original de Bariloche, na Argentina, está presente há alguns anos no mercado brasileiro e, em seu portfólio de produtos no país conta hoje com os estilos Amber Lager, Bohemian Pilsener e Weisse e IPA.

Produzida de forma artesanal, a cerveja PATAGONIA conta com variedades de lúpulos exclusivos, plantados em uma fazenda em Fernandez Oro, na região da Patagonia Argentina. A produção de ingredientes é própria, o que garante a qualidade dos líquidos

e o cuidado com todos os processos que envolvem a cerveja, do campo ao copo. De espírito explorador e extremamente conectada à natureza, a Marca hoje busca se comunicar no território das parrillas e churrascos, remetendo à origem argentina e criando combinações de paladares com carnes, legumes e preparações feitas na brasa, carvão, lenha e fogo.

A Cerveja PATAGONIA é um Refúgio, que traz a oportunidade de mostrar aos clientes a melhor experiência de Marca, com todos os elementos presentes: seus líquidos, harmonizações gastronômicas, produtos exclusivos e a combinação de elementos como madeiras e couro, em cenários inspiradores.

Processo de seleção de franqueados

  1. Cadastro no portal;
  2. Receber material inicial da franquia e ficha de qualificação;
  3. Reunião com equipe de expansão da franquia para apresentação do modelo de negócio;
  4. Consultar a Circular de Oferta de Franquia;
  5. Participar das entrevistas de avaliação;
  6. Assinar o Pré-Contrato de Franquia;
  7. Escolha de ponto comercial e análise;
  8. Adequação do ponto comercial;
  9. Participar do programa de treinamento;
  10. Pagamento da Taxa Inicial de Franquia;
  11. Inauguração da unidade.

Perfil do franqueado

  • Desejável experiência ou entusiasmo com o ramo de bares e restaurantes;
  • Predisposição em seguir os padrões e diretrizes ditados pela Franqueadora;
  • Dedicação ao empreendimento e disponibilidade para exercê-la pessoalmente;
  • Possuir regularizada toda documentação solicitadas pela Franqueadora;
  • Ter consciência de que o modelo de franquia é um negócio próprio, com maturação de médio prazo e com os riscos inerentes à implantação de qualquer atividade empresarial;
  • Investimento – É fundamental que o candidato tenha capital disponível não só para a montagem de seu negócio, pagamento da taxa de franquia, compra do estoque inicial, e demais despesas indispensáveis para tal, descritas na presente Circular, mas também para manter o negócio em funcionamento até que este apresente receita suficiente para atingir seu ponto de equilíbrio, ou seja, pagar suas despesas com suas próprias receitas.
Encontrou sua Franquia? Seja um Franqueado!
Preencha o formulário para saber mais informações sobre a Franquia.

Franquia Selecionada:

Saber mais

Links úteis