Segmento:
Alimentação
Formato:
Loja/Delivery
Sede:
Rio Grande do Sul
Inauguração
da Empresa:
2007
Ingresso no
Franchising:
2012
Unidades:
20
Segmento: | Alimentação |
Investimento: | R$ 186.000,00 a R$ 209.000,00 |
Retorno: | 18 a 30 meses |
Taxa: | R$ 54.000,00 |
Taxa de publicidade: | 1% sobre o faturamento bruto |
Royalties: | 4% sobre o faturamento bruto |
Faturamento médio: | R$ 80.000,00 |
Em 2007, o comerciante Ricardo Rodo, deu início ao que viria ser uma das grandes referências estaduais do mercado de pizzas delivery, a Pizzaria Di Nápoli Delivery. Com sua primeira unidade, instalada na cidade de Lajeado, Rio Grande do Sul, Ricardo Rodo objetivava trazer oportunidades a empreendedores do ramo alimentício. Alguns anos mais tarde, Leonardo Crestani juntou-se a essa empreitada iniciando as atividades na cidade de Estrela, Rio Grande do Sul. Com o crescimento da marca e desenvolvimento de novos produtos, deu-se início a criação da franqueadora, que hoje presta suporte e auxiliar inúmeras unidades franqueadas espalhadas pelo Brasil.
Franquia Selecionada:
Links úteis