pastine-logo

PASTINE

Segmento:

Alimentação

Formato:

Loja, Delivery e Urbano

Sede:

Rio Grande do Sul

Inauguração

da Empresa:

2008

Ingresso no

Franchising:

2023

Unidades:

2

Quero Mais Informações
iconRight
item-galeria-1

Dados da Franquia - PASTINE

Segmento:Alimentação
Investimento:R$ 131.000,00 a R$ 210.000,00
Retorno:15 a 20 meses
Taxa:R$ 30.000,00 a R$ 35.000,00
Taxa de publicidade:Não cobra
Royalties:Valor fixo de 2 a 2,5 salários mínimos
Faturamento médio:R$ 77.000,00

Sobre a franquia - PASTINE

A Pastine nasceu em 2008 em Caxias do Sul, o atual proprietário Diego era funcionário. Se dedicava como se fosse dono do negócio. Na época, Diego tinha 16 anos e era comum os clientes perguntarem se era filho do dono trabalhando. Trabalhou no restaurante até 2011.

Em 2013, retornou para Flores da Cunha / RS, onde morava. Surgindo a oportunidade de abrir um restaurante, com o nome Pastine, como se fosse franquia, mas sem contratos. Aos poucos desenvolveu seu próprio cardápio. Ficou seis anos em Flores da Cunha / RS e percebeu que o maior público que frequentava o restaurante era de Caxias do Sul / RS.

Processo de seleção de franqueados

  1. Cadastro Inicial
  2. Reunião de Apresentação
  3. Análise de Perfil
  4. Assinatura da COF
  5. Aprovação da Franqueadora
  6. Assinatura do Pré-Contrato de Franquia
  7. Assinatura de Contrato
  8. Localização/Aprovação do Ponto Comercial
  9. Inauguração da Unidade

Perfil do franqueado

  • Identificação com a marca, disponibilidade, motivação.
  • Visão empreendedora.
  • Experiência com atendimento ao cliente e vendas.
Encontrou sua Franquia? Seja um Franqueado!
iconRight
Preencha o formulário para saber mais informações sobre a Franquia.

Franquia Selecionada:

Saber mais
iconRight

Links úteis