Segmento:
Alimentação
Formato:
Loja, Delivery e Urbano
Sede:
Rio Grande do Sul
Inauguração
da Empresa:
2008
Ingresso no
Franchising:
2023
Unidades:
2
Segmento: | Alimentação |
Investimento: | R$ 131.000,00 a R$ 210.000,00 |
Retorno: | 15 a 20 meses |
Taxa: | R$ 30.000,00 a R$ 35.000,00 |
Taxa de publicidade: | Não cobra |
Royalties: | Valor fixo de 2 a 2,5 salários mínimos |
Faturamento médio: | R$ 77.000,00 |
A Pastine nasceu em 2008 em Caxias do Sul, o atual proprietário Diego era funcionário. Se dedicava como se fosse dono do negócio. Na época, Diego tinha 16 anos e era comum os clientes perguntarem se era filho do dono trabalhando. Trabalhou no restaurante até 2011.
Em 2013, retornou para Flores da Cunha / RS, onde morava. Surgindo a oportunidade de abrir um restaurante, com o nome Pastine, como se fosse franquia, mas sem contratos. Aos poucos desenvolveu seu próprio cardápio. Ficou seis anos em Flores da Cunha / RS e percebeu que o maior público que frequentava o restaurante era de Caxias do Sul / RS.
Franquia Selecionada:
Links úteis