little-kuppers-pie-shop-logo

LITTLE KUPPERS PIE SHOP

Segmento:

Alimentação

Formato:

Loja/Quiosque

Sede:

São Paulo

Inauguração

da Empresa:

2018

Ingresso no

Franchising:

2020

Unidades:

1

Quero Mais Informações
iconRight
item-galeria-1
item-galeria-2
item-galeria-3
item-galeria-4
icone-veja-maisVeja mais fotos
item-galeria-5

Dados da Franquia - LITTLE KUPPERS PIE SHOP

Segmento:Alimentação
Investimento:R$ 350.000,00 a R$ 499.998,00
Retorno:30 a 36 meses
Taxa:R$ 80.000,00
Taxa de publicidade:Não cobra
Royalties:6% sobre faturamento da loja
Faturamento médio:R$ 99.998,00

Franquia de Sucesso

"Aqui fazemos tortas com amor, porque tudo é feito como se fosse para nossos filhos", Gabriela Kupper, chef profissional pela escola de gastronomia Wilma Kovesi e fundadora da Little Kuppers Pie Shop.


Inspirada pela paixão por seus filhos e amor pela gastronomia, sempre Gabriela sonhou em abrir sua propria rede de restaurantes. Mas a insegurança de investir, ter tempo para tocar o negócio e, ao mesmo tempo, se dedicar à família sempre foram questões que a impactaram. Foi então, que nasceu a Little Kuppers, a partir de um conceito inovador, que resultou em produtos de alta qualidade, sabores únicos, e com preços acessíveis, características do conceito Fast Casual de restaurantes.
Empreendedores como a Gabi podem se beneficiar de um modelo de franquia que traz muitos beneficios. A Proposta de valor da rede está baseada na sua exclusividade: a única Pie Shop do Brasil! O que diferencia a LK Pie Shop das outras franquias? Fácil operação, equipe reduzida e alto potencial de faturamento.


A LK Pie shop foi criada há mais de 5 anos a partir de uma cozinha inspirada nas Pie Shops (lojas de tortas) do interior dos EUA, possui um conceito único no estilo Farm House que pode ser visto na arquitetura, na decoração e nas músicas da loja.
O sucesso da LK está diretamente ligado aos seus valores. Sua missão é tazer às pessoas momentos de prazer através da experiência no consumo de pies e outros produtos diferenciados pelo sabor, atendimento, ambiente e com conceito inovador.
Trabalhamos com o conceito de confort food, fazendo uma comida que alimenta a alma das pessoas. Tudo foi pensado para trazer praticidade e sofisticação, explorando atributos emocionais e muito sabor!
Os resultados são impressionantes em operação há pouco mais de 2 anos, em meio a pandemia, a loja conceito teve rápida validação e já fatura alto.


Onde queremos chegar? Estamos invesindo na expansão da rede para o Estado de São Paulo, de modo que novos franqueados sejam parte da família Kupper!

Processo de seleção de franqueados

  1. Entrevista com os sócios;
  2. Envolvimento com a marca e produtos;
  3. Provar disposição e saúde financeira para investir;
  4. Assinatura da da COF;
  5. Pagamento da taxa de franquia;
  6. Escolha do ponto;
  7. Início do projeto de implantação;
  8. Inauguração da loja.

Perfil do franqueado

  • Identificação com o modelo de pie shops;
  • Tempo disponível para operar a loja (meio período por dia);
  • Espírito empreendedor;
  • Gostar de gente e ter facilidade para se relacionar com clientes;
  • Estar disposto a enfrentar diversidades e não ser avesso a correr riscos.
Encontrou sua Franquia? Seja um Franqueado!
iconRight
Preencha o formulário para saber mais informações sobre a Franquia.

Franquia Selecionada:

Saber mais
iconRight

Links úteis