FOOD TRUCKS: VANTAGENS
 E DESVANTAGENS

Food trucks estão cada vez mais presentes no mercado de franquias. Hamburguerias, docerias, cervejarias e franquias de alimentação adotam o formato pela praticidade. 

FRANCHISING
E FOOD TRUCKS

Interessados em franquias de baixo custo costumam procurar o formato food truck.
Por isso, a expansão facilitada é a principal vantagem do formato para franqueadores.

FOOD TRUCKS PARA FRANQUEADORES

FOOD TRUCKS PARA FRANQUEADOS

O baixo investimento inicial é o que atrai muitos investidores para food trucks. As possibilidades variam entre R$ 20 mil
e R$ 300 mil. 

FOOD TRUCKS: VANTAGENS

Baixo custo de instalação: sem aluguel e IPTU.
Acessibilidade: acessível a consumidores em locais públicos e privados.
Mobilidade: alcança novos consumidores.

VANTAGENS
DO FOOD TRUCK

FOOD TRUCKS: DESVANTAGENS

Permissão: é preciso estar atento a legislação para circular.
Depende do clima: dias de chuva afetam as vendas.
Rotina: trabalho em domingos e feriados são comuns.

DESVANTAGENS
DO FOOD TRUCK

Acesse o blog
 da Central!

Quer aprender mais sobre food trucks no franchising?