FOOD TRUCKS: VANTAGENS
E DESVANTAGENS
Food trucks estão cada vez mais presentes no mercado de franquias. Hamburguerias, docerias, cervejarias e franquias de alimentação adotam o formato pela praticidade.
FRANCHISING
E FOOD TRUCKS
Interessados em franquias de baixo custo costumam procurar o formato food truck.
Por isso, a expansão facilitada é a principal vantagem do formato para franqueadores.
FOOD TRUCKS PARA FRANQUEADORES
FOOD TRUCKS PARA FRANQUEADOS
O baixo investimento inicial é o que atrai muitos investidores para food trucks. As possibilidades variam entre R$ 20 mil
e R$ 300 mil.
Baixo custo de instalação: sem aluguel e IPTU.
Acessibilidade: acessível a consumidores em locais públicos e privados.
Mobilidade: alcança novos consumidores.
VANTAGENS
DO FOOD TRUCK
FOOD TRUCKS: DESVANTAGENS
Permissão: é preciso estar atento a legislação para circular.
Depende do clima: dias de chuva afetam as vendas.
Rotina: trabalho em domingos e feriados são comuns.
DESVANTAGENS
DO FOOD TRUCK
Acesse o blog
da Central!
Quer aprender mais sobre food trucks no franchising?