FOOD TRUCKS: VANTAGENS
 E DESVANTAGENS
            Food trucks estão cada vez mais presentes no mercado de franquias. Hamburguerias, docerias, cervejarias e franquias de alimentação adotam o formato pela praticidade. 
 FRANCHISING
E FOOD TRUCKS
           Interessados em franquias de baixo custo costumam procurar o formato food truck. 
Por isso, a expansão facilitada é a principal vantagem do formato para franqueadores.
 FOOD TRUCKS PARA FRANQUEADORES
           FOOD TRUCKS PARA FRANQUEADOS
 O baixo investimento inicial é o que atrai muitos investidores para food trucks. As possibilidades variam entre R$ 20 mil
e R$ 300 mil. 
                 Baixo custo de instalação: sem aluguel e IPTU.
Acessibilidade: acessível a consumidores em locais públicos e privados.
Mobilidade: alcança novos consumidores.
 VANTAGENS 
DO FOOD TRUCK
           FOOD TRUCKS: DESVANTAGENS
           Permissão: é preciso estar atento a legislação para circular.
Depende do clima: dias de chuva afetam as vendas. 
Rotina: trabalho em domingos e feriados são comuns.
 DESVANTAGENS
DO FOOD TRUCK
           Acesse o blog
 da Central!
 Quer aprender mais sobre food trucks no franchising?