TIO COXINHA

Segmento:

Alimentação

Formato:

Loja

Sede:

São Paulo

Inauguração

da Empresa:

2013

Ingresso no

Franchising:

2015

Unidades:

12

Dados da Franquia - TIO COXINHA

Segmento:Alimentação
Investimento:R$ 100.000,00 a R$ 125.000,00
Retorno:15 a 20 meses
Taxa:R$ 25.000,00
Taxa de publicidade:3% sobre CMV
Royalties:3% sobre CMV
Faturamento médio:R$ 45.000,00

Franquia de Sucesso

A franquia Tio Coxinha é considerada pelo Sebrae um dos melhores investimentos do mercado.

Tenha sua franquia especializada em produtos como salgados e docinhos para festas ou para consumo rápido, com uma grande variedade no menu.

Conheça alguns de nossos diferenciais:

Sistema de gestão simples e fácil.

Fácil instalação e operação;

Sem custos de produção, apenas preparo e entrega.

Implantação com retorno rápido do investimento.

Preferência pelos clientes, gerando lucro com alta rotatividade.

Investimento a partir de R$100 mil

Temos por objetivo levar um produto gostoso, de qualidade e prático para os clientes.

Processo de seleção de franqueados

  1. Cadastro;
  2. Analise de informações e proposta;
  3. Envio e analise da C.O.F (circular de oferta de franquia);
  4. Assinatura de Pré-contrato;
  5. Escolha do Ponto Comercial;
  6. Reforma e instalação dos Equipamentos e comunicação;
  7. Treinamento da Equipe;
  8. Inauguração e Acompanhamento de resultados.

Perfil do franqueado

  • Ensino médio completo;
  • Ter o valor integral necessário de investimento;
  • Não possuir pendencias financeiras e/ou judicias;
  • Informática básica;
  • Conhecer e assumir riscos do mercado;
  • Aceitar critica e sugestões e sentir-se confortável com regras, prazos e procedimentos;
  • Possuir boa habilidade numérica, administrativa e comercial;
  • Residir na cidade ou próximo onde a loja está instalada;
  • Disposição para crescer com a franquia (PROATIVIDADE)
  • Crença na proposta de valor do TIO COXINHA;
  • Afinidade com o negócio e com a Rede de Franquias;
  • Dinamismo e espírito de liderança;
  • Facilidade de relacionamento e habilidade para lidar com pessoas e conflitos;
  • Estar disposto a trabalhar na parte operacional da sua unidade franqueada (fritura, limpeza, caixa e manutenção);
  • Propensão a perseguir objetivos com energia e persistência;
  • Disposição para realizar atendimentos fora do horário comercial,17. Iniciativa e otimismo.

Requisitos preferenciais:

  • Ensino superior em administração, ciências contábeis ou afins;
  • Experiência anterior em administração de franquias;
  • Ser maior de 30 anos e possuir família;
  • Disponibilidade em tempo integral para se dedicar à gestão do negócio;
  • Espírito empreendedor, visão mercadológica, estratégica e de marketing;
  • Experiência profissional em áreas de gerência ou coordenação de empresas em diversos segmentos, preferencialmente no alimentício.
Conheça outros segmentos


Entre em contato conosco para:
  • Modificar o conteúdo da pagina
  • Impulsionar a expansão da sua marca com a captura de leads
  • Maiores informações de como você pode acelerar a sua expansão

Links úteis