churrasqueiro-profissional-logo

CHURRASQUEIRO PROFISSIONAL

Segmento:

Alimentação

Formato:

Cozinha móvel para eventos tipo quiosque

Sede:

Rio Grande do Sul

Inauguração

da Empresa:

2019

Ingresso no

Franchising:

2021

Unidades:

1

Quero Mais Informações
iconRight
item-galeria-1
item-galeria-2
item-galeria-3
icone-veja-mais
Assistir vídeo
item-galeria-4
icone-veja-mais
Veja mais fotos
item-galeria-5

Dados da Franquia - CHURRASQUEIRO PROFISSIONAL

Segmento:Alimentação
Investimento:R$ 34.950,00
Retorno:4 a 10 meses
Taxa:R$ 11.000,00
Taxa de publicidade:Não cobra
Royalties:R$ 600,00 fixo após 6 meses de operação.. primeiros 10 franqueados ZERO royalties
Faturamento médio:R$ 30.000,00

Sobre a franquia - CHURRASQUEIRO PROFISSIONAL

A CHURRASQUEIRO PROFISSIONAL é um novo modelo de franquias da marca Bionicook, o primeiro fast food 100% operado por robô no mundo. Este novo conceito de franquias visa atender ao público de menor investimento em um segmento de alto interesse pelo consumidor.. o CHURRASCO !

Processo de seleção de franqueados

  1. Cadastro;
  2. Filtro;
  3. Envio de teaser;
  4. COF;
  5. Reunião de avaliação;
  6. Contrato.

Perfil do franqueado

  • Empreendedor;
  • Prazer em atender pessoas;
  • Respeito aos contratos e parcerias;
  • Flexível para acordos de mútuo interesse;
  • Noções de fluxo de caixa e contabilidade;
  • Pró-atividade. 
Encontrou sua Franquia? Seja um Franqueado!
iconRight
Preencha o formulário para saber mais informações sobre a Franquia.

Franquia Selecionada:

Saber mais
iconRight

Links úteis