4BEER

Segmento:

Alimentação

Formato:

Loja

Sede:

Rio Grande do Sul

Inauguração

da Empresa:

2016

Ingresso no

Franchising:

2019

Unidades:

5

Quero Mais Informações
Assistir vídeo
Veja mais fotos

Dados da Franquia - 4BEER

Segmento:Alimentação
Investimento:R$ 380.000,00 a R$ 1.700.000,00
Retorno:20 meses
Taxa:R$ 40.000,00
Taxa de publicidade:1,5% sobre o faturamento
Royalties:5% sobre o faturamento
Faturamento médio:R$ 239.999,00

Sobre a franquia - 4BEER

O 4Beer foi criado para difundir a cultura cervejeira em Porto Alegre, a capital das microcervejarias em 2016. Descomplicar a cerveja artesanal, ser acessível à todos, ou ser simplesmente um local para se tomar boas cervejas! Um local onde se possa ir como quiser, com quem quiser, acompanhado por alguém, ou por um pet, ou só com seus pensamentos.

Um local acessível à todos, perto de todos, pela internet ou presencialmente em nossas franquias. O 4Beer quer estar perto das pessoas.

O 4Beer nasceu em maio de 2016 e é uma sociedade das cervejarias Diefen Bros e Polvo Loco. Produzimos e servimos nossas cervejas e comidas com ingredientes frescos e de qualidade. Nossos ambientes são simples, únicos e inclusivos.

Queremos estar perto das pessoas e servir uma boa cerveja, sem complicações. Nossas lojas contam com uma ampla gama de estilos, para atender todos os gostos. Nossa equipe treinada orienta a melhor opção para cada cliente e nossa loja online com os diversos estilos de latas e growlers, além de souvenirs cervejeiros. Além das cervejas e comidas, produzimos destilados e drinks prontos, atendendo nossos clientes com uma ampla gama de produtos.

Possuímos a loja matriz com fábrica e uma franqueadora que comercializa 3 modelos de franquias. Além disso, comercializamos pelo nosso e-commerce, atendendo todo o Brasil.

Os modelos de franquia são: Restaurante (150m²), brewpub (300m²) e Cervejaria com restaurante (500m²). Atualmente temos 4 unidades, sendo 3 franqueadas em Porto Alegre.

Nossas lojas comercializam as cervejas que produzimos das 3 marcas, 4Beer, Polvo Loco e Diefen Bros, de cervejarias convidadas locais e nossos destilados e drinks prontos.

Franquia de Sucesso

Fature 3 milhões por ano com a mais completa franquia de cerveja artesanal do Brasil!
A 4Beer nasceu em Porto Alegre, a capital brasileira das micro cervejarias, em 2016 e hoje é o maior bar cervejeiro da cidade com 5 unidades. Uma operação restaurante com uma excelente culinária para acompanhar as melhores cervejas.
Um negócio lucrativo e completo, com cerveja, alimentação, drinks, num ambiente inclusivo e informal. Tudo feito para simplificar o mundo da cerveja e levar essa experiência para todos, com ampla variedade de produtos e públicos.

DESCOMPLICADO
Somos um local de todos para todos. Um lugar de amigos para difusão da cultura, cervejeira e etílica. Sem restrições, pet friendly. A sua segunda casa com um atendimento acolhedor.
Os pedidos são realizados diretamente no balcão, onde se pode provar as dezenas de variedades que produzimos. Não trabalhamos com garçom e o cliente fica à vontade para curtir nossos ambientes e nossas playlists de rock.
Nossos ambientes são descontraídos e valorizam a arquitetura dos locais, ressaltando o que há de melhor em cada. Procuramos sempre nos aliar a comunidade e valorizar o bairro em que nos inserimos, trabalhando junto com nossos vizinhos.

MODELOS
Queremos levar a 4Beer para perto das pessoas e para isso desenvolvemos 4 modelos de franquias para se adequarem melhor a cada região.

• Restaurante meio pint (100 a 200m²)
o Investimento total aproximado de R$ 380.000 (Taxa de franquia: R$ 40.000)
o Payback: 20 meses

• Restaurante pint (200 a 500m²)
o Investimento total aproximado de R$ 560.000 (Taxa de franquia: R$ 60.000)
o Payback: 19 meses

• Brewpub (pequena produção e restaurante – a partir de 500m²)
o Investimento total aproximado de R$ 1.000.000 (Taxa de franquia: R$ 70.000)
o Payback: 17 meses

• Cervejaria (produção e restaurante – a partir de 700m²)
o Investimento total aproximado de R$ 1.666.000 (Taxa de franquia: R$ 80.000)
o Payback: 17 meses

Processo de seleção de franqueados

  1. PREENCHIMENTO DO FORMULÁRIO;
  2. REUNIÕES;
  3. ASSINATURA COF;
  4. VISITA À FRANQUEADORA/FRANQUIAS;
  5. ANÁLISE DE PERFIL DE FRANQUEADO;
  6. ASSINATURA CONTRATO;
  7. 90 DIAS DEPOIS (APROXIMADAMENTE) ABERTURA DA UNIDADE.

Perfil do franqueado

  • GESTÃO DE PESSOAS;
  • GESTÃO E OPERAÇÃO DE PROCESSOS;
  • EXPERIÊNCIA COMO GESTOR;
  • PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO;
  • NOÇÃO SOBRE GESTÃO FINANCEIRA;
  • AUTOCONFIANÇA;
  • ATITUDE EMPREENDEDORA;
  • PERFIL COMERCIAL E/OU ANALÍTICO;
  • SER DA CIDADE/REGIÃO DE INTERESSE;
  • COGNIÇÃO/CAPACIDADE DE APRENDIZADO.
Encontrou sua Franquia? Seja um Franqueado!
Preencha o formulário para saber mais informações sobre a Franquia.

Franquia Selecionada:

Saber mais

Links úteis